Главная Сегодня

Борщ и никакого алкоголя для Фабиан

Во вторник, 23 февраля в киевском Дворце "Украина" с сольным концертом выступит самая популярная в Европе обладательница лирического сопрано — бельгийка Лара Фабиан.

В Киев певица прилетит за день до концерта из Одессы — Фабиан встретят в аэропорту ее любимыми цветами — букетом из 25 маленьких розовых роз. Звезда поселится в номере люкс киевского отеля "Рэдиссон" (стоимость проживания от 8 тыс. грн. в сутки), после чего отправится на прогулку по столице — предполагается, что Фабиан заглянет и в Лавру. По городу артистка будет передвигаться на "Мерседесе" последней модели. А перед самим выступлением в гримерную комнату певицы, по ее требованию, будет подан полноценный обед из украинских блюд и свежевыжатый фруктовый сок. Ни в коем случае не должно быть никакого алкоголя, зато — хороший кофе и чай для всего коллектива (Фабиан везет с собой весь свой технический персонал). В гримерке будет установлена мобильная кухня и специальные кофейные машины.

По словам организаторов ее гастролей, самое пристальное внимание певица уделяет подбору инструментов: "Мы с большим трудом нашли требуемый рояль Yamaha — его везут специально для концерта из-за границы. Настройщик рояля тоже должен быть суперпрофессионалом — это очень важный момент для Фабиан". Напомним, что Фабиан обладает голосом в 4 октавы и исполняет композиции на французском, английском, итальянском, испанском и португальском языках. В 1988 году она принимала участие в конкурсе "Евровидение" от Люксембурга с песней Croire — тогда Фабиан заняла на конкурсе четвертое место. В свое время в Монреале певица учредила собственную звукозаписывающую компанию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять