Главная Сегодня

Борис Моисеев назначил дату свадьбы

Свадьба российского певца Бориса Моисеева состоится осенью. На роль почетной свидетельницы он пригласил свою близкую подругу Лолиту.

15 сентября на Красной Поляне в предместьях Сочи звездная тусовка будет праздновать бракосочетание Моисеева с американкой Адель Тодд. По утверждению Бориса, их романтические отношения длятся уже не первый год, и свадьба станет их логичным развитием.

Свадьбе будет предшествовать красивая церемония помолвки. Торжество также состоится на Черноморском побережье, в уютном ресторане, где в этот день соберутся лишь самые близкие друзья.

"Почти никто из артистов не сможет прилететь к нам с Адель на помолвку: у Филиппа и Лолиты гастроли, Кристина и Королева на отдыхе, поэтому соберем всех уже на само празднование в сентябре, – рассказал жених. – Адель прилетит в Адлер на частном самолете и приедет сразу на мой концерт в "Фестивальном", а уж после мы загуляем до утра. В качестве необычного сюрприза для любимой я пригласил хор лилипутов из Берлина. Надеюсь, это будет незабываемый вечер".

Гулять на свадьбе будут около 50 человек. Меню жених выбирает в соответствии с собственным вкусом, учитывая пожелания будущей супруги. Платье и костюм для вступающих в брак уже готовы, а подробности предстоящего праздника Борис пока держит в секрете, чтобы поразить своих гостей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять