Главная Сегодня

Борис Моисеев cдает экзамены в институт и открывает гей-клуб

Певец попробовал себя в качестве ведущего в ток-шоу "Без комплексов", а также рассказал "Сегодня" о планах на будущее.

Последняя серия российского ток-шоу "Без комплексов" вышла без участия эпатажного Бориса Моисеева, котрый недавно стал соведущим по программе своей подруги Лолиты Милявской. Сотрудничество в качестве ведущего длилось всего неделю. Многие воспринимают это как карьерный провал Бориса, но с самого начала был уговор о том, что это партнерство с Лолитой временно. Сам Борис прокомментировал для "Сегодня" это так: "Буду ли я дальше выступать в этом шоу в качестве ведущего в новом сезоне, решит руководство канала, на котором транслируется программа. У меня ведь и у самого есть комплексы – я очень скромный и застенчивый".

Вести шоу "Без комплексов" Моисееву предложили сама Лолита и дирекция ОРТ, которые решили просто сделать пробу для артиста. "Я получил колоссальное удовольствие от команды, которая с нами работала, и, конечно же, от мастерства Лолиты Милявской. Для меня это был очень хороший урок ведения ток-шоу, где надо быстро, реактивно мыслить и выдавать все на-гора. Но в роли ведущего я себя пока не вижу. Посмотрю на реакцию зрителей" – рассказал Борис.

ОТКРЫТИЕ ГЕЙКЛУБА

Сейчас певец на гастролях в Крыму, где пишет свою вторую книгу. Напомним, что один бестселлер – "Птичка: живой звук"- уже вышла из под пера эксцентричного артиста. Как поделился Борис с "Сегодня", параллельно он сдает экзамены на факультете психологии в питерский вуз: "Учиться буду именно там, потому что в Москве нет заочного отделения. Мне же надо сессии с гастролями совмещать. А психология мне очень интересна". Но как стало известно газете "Сегодня", кроме концертов в Крыму у Моисеева была еще одна миссия – прийти на открытие нового гей-клуба, где его очень ждали фанаты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять