Главная Сегодня

Борсюк общается со знаменитыми дизайнерами в Монте-Карло, а Канделаки отдыхает в испанской деревне

Звезды рассказали "Сегодня" как проводят свой отпуск.

Середина июля — время отпусков. Мы отвлекли известных телеведущих от заслуженного отдыха.

"Сейчас я отдыхаю в Испании, — рассказала нам Тина Канделаки. — У меня на три месяца снят дом в городке Колонджа.

Отдыхаем прекрасно — плаваем, загораем и дома спим. Колонджа — деревня, поэтому здесь никаких ресторанов и театров нет".

Игорь Кондратюк совмещает приятное с полезным — сейчас он по работе находится в Лос-Анджелесе: "Когда мне представится полноценная возможность отдохнуть две недели — даже не знаю.

Мы с моим кумом Андреем Козловым собираемся отправиться в Майами в январе следующего года. А вообще обычно мы с женой уезжаем на две недели — в прошлом году со средним сыном мы были на майские праздники в Дубае. В этом году мы тоже открыли визу, но не смогли слетать".

Зато Анатолий Борсюк смог похвастаться полноценным отдыхом: "Сейчас я сижу с женой в Монте -Карло. Тратим деньги, жируем, как в икре все намазанные. Выиграли пять евро в казино. Само собой, мы не проводим здесь время, как люди с большими кошельками...

Живем скромно, с друзьями, в гостинице, ездим общественным транспортом. Когда были проездом в Милане, встретили на улице Джорджио Армани — познакомились, сфотографировались, но автографов не брали. Куда мне их девать? А самый скучный "отпуск" был в пионерлаге, в детстве".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять