Главная Сегодня

Боярская вышла замуж в джинсах и шлепках

Российская актриса Лиза Боярская зарегистрировала брак с актером Максимом Матвеевым.

Из дома Лиза и ее жених выехали в 9.15. Арендованный черный "Мерседес" подогнали во внутренний двор, чтобы папарацци не могли сфотографировать Лизу. Лиза скрылась за темными тонированными стеклами на заднем сидении. Через пять минут из дома вышла мама невесты Лариса Луппиан и сама села за руль своей серебристой "Тойоты".

В ЗАГСе пару согласились зарегистрировать до официального открытия дворца, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Такое бывает в исключительных случаях. Но по слухам, за дочку попросил звездный папа. Михаил Боярский лично приезжал в субботу во Дворец бракосочетания договариваться о церемонии.

Зарегистрировали пару за десять минут. Никакой красивой церемонии устраивать не стали, молодые быстренько расписались и убежали. Лиза явилась на собственную свадьбу в темных джинсах, белой футболке и шлепках. Жених красовался в голубых джинсах и клечатой рубашке.

В ЗАГСе машину также подогнали во внутренний двор, чтобы никто не мешал. Обычные пары ждали снаружи. Поэтому дочь мушкетера и Максим Матвеев зарегистрировались в пустом дворце. Со служебного входа молодожены буквально выбежали и на том же "Мерседесе" умчались в неизвестном направлении.

Папы Лизы Михаила Боярского нигде не было видно. Молодых сопровождали лишь подружка невесты, мама и фотограф.

Еще неделю назад и сама актриса, и ее родные утверждали, что в ближайшее время Лиза замуж выходить не собирается.

"Вот так я и узнаю новости о своей жизни – от журналистов, – уклончиво прокомментировала тогда новость невеста. – А уж сколько мне романов приписывали".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять