Главная Сегодня

Боярская вернулась к женатому и потеряла бабушку

Судя по всему, 24-летняя актриса Лиза Боярская ("Адмиралъ") пошла в отца, который, поговаривают, по молодости менял любовниц как перчатки.

Вот и Лиза — весьма ветреная особа. Не успели окружающие перемыть ей косточки по поводу романа со звездой "Стиляг" Максимом Матвеевым, который ко всему прочему женат, как ее мама Лариса Луппиан уже делилась с журналистами новостью, что у дочки новый жених — бизнесмен. И вот опять любвеобильную Лизу застукали с Матвеевым — они садились в такси, в ее руках была охапка цветов, а Максим нес огромный торт. Да и свой день рождения актриса отметила в компании "стиляги". При этом Боярская продолжает отрицать свой роман с Матвеевым, который все еще официально женат на театральной актрисе Яне Сексте, хотя еще в октябре съехал от супруги на съемную квартиру. А сама Яна, по рассказам ее друзей, находилась на грани нервного срыва, узнав об интрижке мужа.

Кстати, в то время как Лиза была с бизнесменом, Матвеев, поговаривали, отчаянно пытался вернуться к брошенной супруге Яне и заливал горе расставания с Боярской алкоголем. А то, что они теперь снова вместе — неудивительно, ведь Максим — первый молодой человек, кандидатуру которого на роль жениха своей дочери лично одобрил Михаил Боярский. А вообще не все в семье Боярских так радужно — после Нового года из жизни ушла теща Михаила Сергеевича — Ольга Луппиан.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять