Главная Сегодня

Боярская с мужем сыграют бездетную пару

Ради съемок молодые родители наняли сыну няню.

Актеры и новоиспеченные родители Лиза Боярская и Максим Матвеев ради съемок во второй части фильма "Мамы" наняли для сына няню.

Творческий тандем Боярская-Матвеев на этот раз сыграют бездетную пару, которые на протяжении длительного периода не могут обзавестись ребенком. Это не первая совместная работа супругов. В 2009 году Лиза и Максим снялись вместе в фильме "Не скажу", после которого и начался их бурный роман.

Весной этого года дочь главного "мушкетера" страны Михаила Боярского родила первенца в одной из клиник Санкт-Петербурга. Молодая мама и малыш чувствовали себя хорошо и спустя несколько дней вместе с папой, который не мог найти себе места от счастья, отправились домой.

Фильм "Мамы" стал для Лизы Боярской первым проектом после рождения ребенка

Максим Матвеев ушел от бывшей жены ради отношений с Лизой Боярской

Съемки в фильме "Мамы" стали для Лизы первым проектом после родов. Специально для работы над новой кинолентой Боярская и Матвеев наняли для сына няню. Решение оставить любимого ребенка с воспитательницей далось супругам нелегко.

Вот уже несколько лет Лиза и Максим счастливы в браке, а теперь еще и воспитывают маленького сына Андрея

Впрочем, хоть большую часть времени влюбленные проводят на съемочной площадке, они ни на секунду не перестают думать о малыше и в перерывах звонят узнать, как дела дома.

Источник: lifeshowbiz.ru

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять