Главная Сегодня

Боярская беременна, Соколов стал отцом

Муж актрисы Максим Матвеев уже признался своим друзьям, что готовится стать папой

В российской светской тусовке поползли слухи о том, что недавно выскочившая замуж Лиза Боярская ("Адмиралъ") уже ждет ребенка от своего супруга Максима Матвеева ("Стиляги") и именно поэтому ее свадьба была такой поспешной. Сама Боярская это опровергает, но ей уже мало кто верит — ведь буквально за несколько дней до своей свадьбы так же горячо Лиза уверяла журналистов, что замужество в ближайшее время в ее планы не входит. В то же время Максим Матвеев уже признался своим друзьям, что готовится стать папой. Отец Лизы, Михаил Боярский, пока отказывается давать комментарии по поводу возможной беременности дочери.

Напомним, что сами свадебные гулянья не отличались большим размахом, а в загс Боярская и вовсе явилась в обыденных джинсах и шлепках. Отсутствие пышных торжеств актриса тогда объяснила загруженностью на работе.

А вот известный российский актер Андрей Соколов ("Маленькая Вера") на днях впервые стал отцом — его молодая супруга Ольга родила дочь весом 3,9 килограмма и ростом 57 сантиметров. Свадьба 47-летнего холостяка и Ольги, напомним, состоялась всего четыре месяца назад. Андрей всегда держал свою личную жизнь в секрете. Известно лишь то, что со своей избранницей актер познакомился на вечеринке у общих знакомых и тут же решил, что она — девушка его мечты и только с ней он сможет пойти под венец.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять