Главная Сегодня

Блум и Деревянко станут папами

Не успели пожениться звезда трилогий "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря" Орландо Блум и ангел Victoria’s Secret Миранда Керр, как молодая жена уже в положении.

О том, что супермодель беременна, сообщили работники отеля на одном из островов в Карибском море, где парочка проводит медовый месяц. "Орландо Блум извинялся за сварливость Миранды, — рассказала работница отеля, где остановились молодожены, таблоиду The Sun. — Он сказал, что она позволила себе такое, потому что не очень хорошо себя чувствует из-за беременности. Они выглядели такими влюбленными".

Гораздо скорее, вероятно, станет папой российский актер Павел Деревянко ("Гитлер капут"). Его девушка Даша, как пишет Life Showbiz, актриса, уже на восьмом месяце беременности. Интересное положение Даши стало заметно еще на премьере фильма "Брестская крепость", в котором сыграл Деревянко. Тогда никто не мог и подумать, что очаровательная девушка с большим животом — мама их будущего ребенка, потому что Деревянко держит свою личную жизнь под семью печатями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять