Главная Сегодня

Black Eyed Peas не собираются распадаться

Вокалистка группы Black Eyed Peas Ферджи заявила, что группа, вопреки слухам, не собирается распадаться и даже готовится записывать новый альбом.

В последнее время все участники популярного хип-хоп коллектива заняты сольными проектами и уже давно не появлялись на сцене вместе. Вокалистка заверяет, что это временная ситуация и в ближайших планах Black Eyed Peas – совместная работа над новым материалом.

"Нового альбома Black Eyed Peas пока нет. Просто у нас не было времени для него. Каждый, как всегда, был погружен с головой в работу. Но мы запишем новый альбом. И перестаньте придумывать – мы не распадаемся", – говорит Ферджи. – "Для нас группа – это большая семья, и мы никогда ничего не скрываем друг от друга. Для меня действительно важно иметь свой собственный голос, и я мечтаю об успешной сольной карьере. Но мне также нравится работать с Peas. Мне кажется, что другие участники группы думают точно так же".

Седьмого июля группа примет участие в акции Live Earth, которая состоится в Лондоне. А 11 и 12 августа коллектив можно будет увидеть в Японии, на фестивале Summer Sonic Festival.

Кроме того, в конце нынешнего года группа планирует провести специальный тур.

"Мы дадим 15 шоу в 15 разных странах, на уникальных очаровательных площадках", – говорит Ферджи.

Последним студийным релизом коллектива является альбом "Monkey Business", выпущенный в 2005-м.

Источник: @music

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять