Главная Сегодня

Биллу Мюррею не понравились третьи "Охотники за привидениями"

Актер не хочет сниматься в продолжении популярного фильма.

Билл Мюррей остался недоволен сценарием, подготовленным для фильма "Охотники за привидениями 3".

Сценарий был написан при участии Дэна Эйкройда и Харольда Рэмиса – эти актеры снимались вместе с Мюрреем в двух предыдущих "Охотниках за привидениями". Сообщается, что Билл был так недоволен текстом, что даже порвал листы, прежде чем вернуть папку авторам. Более того, он даже приложил к сценарию следующий комментарий: "Никто не захочет платить деньги, чтобы посмотреть на толстых стариков, бегающих за призраками".

Ранее Мюррей уже давал понять, что не очень заинтересован в съемках в "Охотниках за привидениями 3". Дэн Экйройд при этом заявлял, что хотел бы приступить к работе над картиной весной 2012 года, даже если Билл не будет участвовать в проекте.

В свою очередь, Сигурни Уивер, которая также была занята в двух предыдущих "Охотниках за привидениями", не намерена принимать участия в третьей ленте, если в фильме не будет персонажа Мюррея.

Оригинальная лента "Охотники за привидениями" вышла в 1984 году. Картина собрала в прокате более 280 миллионов долларов США при бюджете в 32 миллиона долларов. Сиквел последовал в 1989 году. Он также оказался успешным с коммерческой точки зрения (сборы превысили 215 миллионов долларов при бюджете в 37 миллионов долларов).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять