Главная Сегодня

Беременная Ксения Собчак напугала поклонников своими формами

Ее поклонники уверены, что телеведущей уже нужно сделать перерыв в работе и позаботиться о себе и будущем ребенке

Телеведущая Ксения Собчак, которая находится уже на последнем месяце беременности, напугала поклонников своими формами и вызвала беспокойство за ее здоровье.

"Готовлюсь к вечернему эфиру. Сегодня у нас бывший главред "Коммерсанта" Васильев", – подписала снимок телеведущая, на котором видно ее округлившийся живот и пышные щеки.

Поклонники Собчак уверены, что телеведущей уже нужно сделать перерыв в работе и позаботиться о себе и будущем ребенке, ведь выглядит она так, будто должна уже родить. Об этом ей написали в многочисленных комментариях.

"Ксения, берегите себя и малыша! Надо меньше работать", "Нельзя сидеть нога на ногу беременным, Ксюш!", "Ксюша беременность – это еще не материнство, копи силы: дальше идет самый сложный период на всю жизнь и самый радостный", "Ксюш, ты наверное родишь прям на съемках... Завязывай, пожалей себя", "Пора идти в декрет, а не разговоры разговаривать! Неуемная!", – пишут Собчак поклонники.

Готовлюсь к вечернему эфиру. Сегодня у нас бывший главред Коммерсанта Васильев. #дождь

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Кроме того, что Ксения совсем скоро должна родить первенца, так еще и подруга телеведущей Светлана Бондарчук намекнула, что Собчак ждет двойню.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять