Главная Сегодня

Бейонсе установила рекорд по числу премий "Грэмми"

В Лос-Анджелесе вечером в воскресенье, 31 января, объявлены лауреаты музыкальных премий "Грэмми", присуждаемых Американской академией звукозаписи.

Триумфатором вечера стала певица Бейонсе, удостоившаяся сразу шести премий "Грэмми", в том числе в престижной категории "Песня года" за композицию "Single Ladies".

Шесть статуэток Бейонсе стали рекордным единовременным достижением для исполнительницы женского пола за всю историю премии "Грэмми". Всего Бейонсе была представлена в десяти номинациях.

Не осталась без наград и кантри-исполнительница Тейлор Свифт, получившая четыре премии "Грэмми". Свифт, помимо прочего, стала обладательницей награды в самой престижной номинации конкурса – "лучшим альбомом года" был признана ее пластинка "Fearless". В этой категории за главный приз боролись Бейонсе с "I Am... Sasha Fierce", Lady GaGa с "The Fame", The Black Eyed Peas с "The E.N.D." и другие.

Наконец, другая популярная певица – Lady GaGa – удостоилась двух музыкальных премий. В то же время в другой основной категории – "Запись года" – победили Kings Of Leon с композицией "Use Somebody".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять