Пальто на осень

Отдых в Турции

Мисс Украина

Тесты

Самое дорогое

Барабанщику Лихуте дали за стриптиз 2 место, а Таисия во всем хотела быть отличницей

Мы попросили Таисию Повалий и Игоря Лихуту выудить из семейного альбома те фото, которые раньше не печатались.

Когда Тае было четыре года, в село Шамраивка Киевской области приехал профессиональный фотограф. Благодаря этому визиту детство певицы осталось не только в ее памяти.

Реклама

Будущая звезда была единственным ребенком в семье и мама всю жизнь отдала дочке. Таисия Повалий любит вспоминать, что мама очень хорошо пела и мечтала быть певицей. Но пожертвовала своими амбициями ради дочурки.

По признанию Игоря Лихуты, мама Маргарита Григорьевна его особыми гостинцами не баловала. Но лишь потому, что не могла — ее зарплаты фармацевта на одном из киевских заводов медпрепаратов хватало, как и всем советским гражданам, на один и тот же продуктовый набор: конфеты, колбаса, кефир. Болел будущий продюсер нечасто, но когда это случалось, мама дежурила около любимого сынули днем и ночью. "Она ставила мне банки, горчичники и давала горячее питье, — вспоминает Игорь Лихута. — Особого выбора в таблетках в мое детство не было, хотя мама и фармацевт. От всего — ацетилсалициловая кислота, от которой болел желудок и кишечник. Ой кислятина, до сих пор помню".

Реклама

Этот снимок был сделан накануне 1 сентября — маленькая Тая тщательно готовилась стать школьницей, точнее, готовила маму: наряжалась и просила повязывать себе банты. "Я тренировалась быть первоклашкой. Уже не могла дождаться, когда же наступит этот День знаний — мне так хотелось учиться". Училась Тая с таким же азартом, как и наряжалась, — все, что ни делала, делала наилучшим образом, учителя не могли нахвалиться ею, притом что кроме школы девочка успевала заниматься музыкой.

Реклама

"Это была первая фотосессия в моей жизни", — говорит Игорь Лихута. И смеясь добавляет: "Мама уже тогда приучала к фотокамере. Ей часто говорили, что ну очень похож на девочку: у меня были длинные вьющиеся волосы и длинные ресницы. Один раз на пляже мама так испугалась — у меня оса запуталась в ресницах, такие густые они у меня были".

С 1989 по 1992 годы барабанщик Лихута выступал в ночных клубах Польши, Швеции, Норвегии. В то время как на $20 можно было, хотя и не шикуя, жить месяц, он зарабатывал $300. Правда, работать приходилось без выходных с девяти вечера до 4 утра. "Я отправлял часть денег домой, и на мои $100 семья была в полном мармеладе. Кстати, тогда квартиру в спальном районе столицы можно было купить за $1500". А однажды в ночном клубе Польши Игорь рискнул поучаствовать в конкурсе стриптиза "Мистер эротика и танцы". Занял второе место и даже получил предложение сняться в эротическом кино. Но, по его признанию — отказался.

2005 год. В Сочи на фестивале "Пять звезд". Подобных фото, где Таисия в окружении звездных и красивых мужчин, в архиве четы Лихута—Повалий много. На вопрос: "Не ревнуете?" Игорь всегда отвечает так: "Еще один красавчик-коллега около моей жены — ни о чем не говорит. И вообще мне, как и любому мужчине, нравится, что у меня яркая, популярная женщина". Кроме того, автор таких фото — сам Игорь. Так что повода ревновать у него действительно нет.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
ТОП-5 фавориток редакции
"Мисс Украина-2021"
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-новинки по уходу за волосами
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Наладить работу кишечника
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как приготовить домашний тирамису
Хакнуть
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
27 сентября - 3 октября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как поехать в Будапешт недорого
Реальные цены

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять