Главная Сегодня

Бадоева отметили тарелкой

На "Муз-Тв 2008" Пугачевой не дали личную гримерку, а Украина впервые получила премию "Лучшее видео".

В этом году на VI Церемонии вручения наград Премии "Муз-ТВ 2008" — одном из самых светских и гламурных мероприятий в шоу-бизнесовой среде России — видеоклип "ВИА Гры" на песню "Поцелуи" авторства режиссера Алана Бадоева победил в номинации "Лучшее Видео".

Это первая украинская победа на "Муз-ТВ". Соперниками Бадоева были клипы Банд'эроса "Про красивую жизнь" и Земфиры "Мы разбиваемся". К сожалению, Алан Бадоев не смог приехать в Москву и получить награду прямо на сцене. Статуэтка в виде знаменитой тарелки ждет его на российском телеканале, и в скором времени он заберет ее. К слову, девушек из группы "ВИА Гра" музыкальный канал каждый год награждает по заслугам, и они получают, как минимум одну статуэтку от "Муз-Тв".

На церемонии не обошлось без неприятностей. Организаторы забыли выделить Алле Борисовне Пугачевой личную гримерку. Сначала Примадонна разозлилась, но вскоре поняла, что скандалы устраивать уже бесполезно, и приютилась в гримерке певицы Валерии. Это было не единственной проблемой Аллы Борисовны. Примадонна, прибывшая на премию с дочкой Кристиной и внуком Никитой, была озабочена еще и тем, что по дороге на у нее разошлась молния на платье.

В этом году специально приглашенными гостями "Муз-ТВ" стали такие именитые западные гости, как группа 30 Seconds to Mars вместе с ее лидером Джаредом Лето, Brainstorm. Тысячи фанатов пришли увидеть главную гостью церемонии — певицу Дженнифер Лопес, которая посетила Россию уже в третий раз вместе с мужем и детьми-близняшками. Из Украины прилетела серебряная победительница "Евровидения-2008" Ани Лорак, которая пришла на вечеринку вместе с Филиппом Киркоровым. Вели церемонию награждения светская львица Ксения Собчак и телеведущий Иван Ургант.

СЛИВКИ МУЗЫКАЛЬНОЙ ПРЕМИИ

"Лучшая поп-группа" – "ВИА ГРА"

"Лучшее концертное шоу" — XII Церемония вручения премии "Золотой граммофон", которая прошла 1 декабря прошлого года на сцене Государственного Кремлевского дворца.

"Лучшая рок-группа" — "Звери"

"Лучший хип-хоп проект" — "Банд'Эрос".

"Прорыв года" — украинский дуэт Потап и Настя Каменских.

"Дуэт года" — Ирина Аллегрова и Григорий Лепс с песней "Я тебе не верю".

Премия "За вклад в развитие рок-музыки" — группа "Парк Горького", которая исполнила известную песню Moscow Calling.

"За вклад в развитие поп-музыки" — группа "Браво".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять