Главная Сегодня

Басков отметил день рождения с Кабалье

Певец отпраздновал 31-летие на родине подруги Монтсеррат Кабалье, а семья Ротару готовит ему сюрприз

Вчера тенор российской эстрады Николай Басков отпраздновал свое 31-летие. Сейчас артист находится в Испании, где он отдыхает от шумихи вокруг его семейного положения и записывает новый совместный альбом с легендарной Монтсеррат Кабалье. Заявление о том, что певец собирается разводиться со своей женой Светланой Шпигель, родившей в прошлом году Николаю сына Бронислава, вызвало широкий резонанс в прессе. В связи с последними событиями, артист не планировал отмечать свой день рождения как-то по-особенному. Жена к певцу не приехала.

Как поделился с "Сегодня" близкий друг Баскова Игорь Лихута, он с женой Таисией Повалий поздравили Николая по телефону. "Я лично сказал ему, что ты, Колечка, уже взрослый, — шутил продюсер. — Хотя он был взрослым и в 20 лет, потому что, помимо того, что у него золотой голос, у него и золотая голова. Но мы обязательно встретимся с Николаем, сходим в какой-нибудь ресторан, когда он приедет в Киев".

А Светлана Евдокименко, директор и по совместительству невестка Софии Ротару, рассказала, что их семья тоже поздравила Николая по телефону. "Мы с моим мужем Русланом давно дружим с Колей. А 27—28 октября он выступит на сольном концерте Софии Михайловны в Кремле — у нас есть время подготовить подарок. Это будет что-то неповторимое, но пока мы сюрприз держим в секрете".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять