Главная Сегодня

Babyshambles отлично обходятся без вокалиста Пита Догерти

Музыканты британской группы Babyshambles доказали, что могут обойтись без своего фронтмена Пита Догерти, который занят походами по судам и реабилитационным клиникам.

Приглашенные на вечеринку Shockwaves NME Awards, музыканты отыграли выступление без загулявшего Пита – заручившись помощью из зала.

Предполагалось, что Babyshambles появятся на вечеринке в полном составе, однако из четырех участников смогли присутствовать только двое – басист Дрю МакКоннелл и барабанщик Адам Файсек.

"Пит сейчас болен, – заявил Дрю МакКоннелл. – Нет, я серьезно. И это не связано с наркотиками. Ну, может быть, косвенно. Вы же знаете, что он лечится от наркозависимости, а это длительный и тяжелый процесс. Как раз сегодня он почувствовал себя неважно и решил подлечиться дома".

Причина отсутствия гитариста Мика Уитнела оглашена не была.

МакКоннелл и Файсек вдвоем исполнили две песни из репертуара Babyshambles, после чего обратились к собравшейся в клубе публике с вопросом о том, знает ли кто-нибудь из присутствующих песни группы и не хочет ли этот кто-то подыграть им.

На призыв откликнулся 18-летний зритель, назвавшийся Джимом. Взявшись за гитару, парень доказал, что не только ознакомлен с репертуаром группы, но и гитаристом является весьма неплохим. Вокальные партии взял на себя сам Дрю. Таким необычным составом группа отыграла "Carry On Up The Morning" из нового альбома "Shotter's Nation".

После этого получившего свои пять минут славы смелого зрителя сменил участник группы The Paddingtons Джош Хаббард, с помощью которого были исполнены кавер-версии "Janie Jones" The Clash и "Molly's Lips" The Vaselins.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять