Главная Сегодня

Babyshambles не распадутся после воссоединения первой группы Пита Догерти

Воссоединение первой группы Питера Догерти The Libertines не помешает творчеству его нынешней команды. Менеджеры и барабанщик Babyshambles опровергли слухи о распаде коллектива.

Напомним, что в конце марта британские рокеры Догерти и Карл Барат объявили перемирие и пообещали вернуть свою группу The Libertines, распавшуюся на пике своей популярности в 2004 году.

С тех пор как стало известно, что The Libertines станут хедлайнерами августовского фестиваля Reading And Leeds, Babyshambles отменили сразу 2 концерта, в Йорке и Дарлингтоне.

Менеджеры Babyshambles поспешили объявить сообщение о распаде лишь слухами. Их поддержал и барабанщик Адам Фисек. В своем блоге на Twitter он ответил обеспокоенному фанату "Все будет хорошо, мальчик".

Напомним, что панк-рок-группа The Libertines развалилась из-за выходок своего солиста – Пита Догерти. В начале 2000-х бывший любовник Кейт Мосс сидел на тяжелых наркотиках: он срывал репетиции, выступления и один раз даже ограбил квартиру своего друга и коллеги по группе Карла Барата.

После окончательного развала коллектива Карл успел побывать солистом рок-группы Dirty Pretty Things, в то время как Догерти пел сольно и выступал в составе инди-группы Babyshambles.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять