Главная Сегодня

Азиза худела и работала в школе, а Билык сравнила себя с Примадонной

"Место встречи": фурор Азизы, эпатаж Билык и свадьба Лорак.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Выход на сцену некогда очень популярной в конце 80-х годов певицы из Ташкента Азизы стал для зрителей телешоу "Место встречи" (выходит на "Интере") настоящим шоком. Народ аж присвистнул, увидев жгучую брюнетку, вернувшуюся на большую сцену только недавно после почти 16 лет забвения. Поп-дива, которая после победы в российском проекте "Ты — суперстар" выпустила новый альбом "Размышление", приехала в Украину всего на один день — на съемки программы. Артистка исполнила свой хит "Милый мой, твоя улыбка" и шиканула платьем с высоким разрезом сбоку так, что можно было разглядеть ее точеную фигуру, хотя еще пару лет назад певица весила на 20 килограммов больше. "Сегодня" узнала, чем все эти годы занималась Азиза (напомним, карьера артистки оборвалась в 1991-м после смерти Игоря Талькова, когда ее обвинили в причастности к трагедии). "Выступала за границей, преподавала в музыкальных школах, — рассказала певица. — А на все сплетни советую реагировать улыбкой, как это делаю я". И все же Азиза была напряжена — каждый выход на сцену для нее — испытание.

С ПРИМАДОННОЙ. Совсем по-другому — эпатажно, вызывающе — вела себя Ирина Билык. "Это в жизни я другая, а на сцене могу и почудить", — призналась певица. После съемок Ирина, которая на днях встречалась с Пугачевой на радио "Алла", рассказала нам, о чем они болтали наедине. "Ты и в жизни такая скромница, как здесь в студии?" — спросила Алла Борисовна, увидев меня. Я только и ответила: "Да!" — говорит артистка. — Странно, что мы с ней встретились. Лет пять меня постоянно спрашивают, почему Билык нет в Москве. Ходили слухи, что меня якобы кто-то запретил в России, даже говорили, что сама Алла Пугачева. Я это не утверждаю, но слышала. И Киркоров (Ирина уже много лет дружит с Филиппом. — Авт.) часто спрашивал: "Ира, почему ты с Аллой никогда не поговоришь?". Не скрою, раньше я хотела выступать в России, а сейчас особо не стремлюсь. Как представлю, что придется перелетать эту страну по 6—7 часов... А я очень люблю поработать, а потом побыть дома, отдохнуть. И после этой встречи поняла, что мне даже нечего у Аллы Борисовны попросить. Мне и в Украине хорошо! Хотя я попросила разрешения исполнять ее песню "Королева", на что она дала добро".

По словам Ирины, Примадонна не только давала ей творческие советы, но и допытала о личном: "Интересовалась любимым, сыном, даже мамой. Спросила, как ее зовут, и передала привет в эфире, пожелав здоровья. Мы посмеялись, что обе любим взлохмаченные прически, хотя стилисты нам навязывают совсем другие образы, и что у меня муж моложе, как у нее был Филипп. Может, это покажется наглостью, но мне кажется, когда мне будет 60 лет, я буду похожа на нее".

КАРОЛИНА ИЗ-ПОД ВЕНЦА НЕ СБЕЖИТ

Серебряная медалистка "Евровидения-2008" Ани Лорак призналась "Сегодня", что разговоры о ее скором замужестве — правда, и откладывать роспись она не собирается. "На этот раз свадьбу я не перенесу, из-под венца сбегать не буду, — рассмеялась артистка, уже несколько лет влюбленная в турка Мурата. — Все произойдет, как и запланировано — в августе. Платье еще шьем (в модном доме "Стелла Шаховская". — Авт.)". Хочется верить, ведь за последние пару лет Каролина не раз демонстрировала обручалку, но переносила торжество — слишком много было работы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять