Модные сумки осени 2021

Полезные завтраки

Стиль Кейт Миддлтон

Тесты

Самое дорогое

Авторы "Дня радио" гоняли 200 киевлянок по набережной

В Киеве и Одессе снимают комедию о мужских разговорах.

СМОТРИТЕ ФОТО

Авторы фильмов "День радио" и "День выборов" снимают в Украине свой третий фильм с бюджетом в два миллиона долларов. В основе картины — сценарий спектакля театра "Квартет-И" под названием "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках".

Реклама

По спектаклям "Квартета-И" были экранизированы и два предыдущих фильма, главные роли в которых исполнили актеры театра Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов и Камиль Ларин. В новой картине они играют четверых друзей, которые решают махнуть на несколько дней из Москвы на море, и едут в Одессу через Киев. Здесь с ними и происходят главные приключения. "В столице Украины мы отсняли достаточно много городских сцен, — рассказывает режиссер фильма Дмитрий Дьяченко. — Друзья гуляют на Михайловской площади и по Андреевскому спуску, плавают по Днепру. На корабле мы два дня снимали самую массовую сцену фильма, где Ростислав фантазирует на тему, а что бы было, если бы он всегда говорил правду и познакомил свою жену со всеми девушками, которые у него были".

"Квартет-И". Ребята и не предполагали, что очень популярны в Украине. Фото С. Коротков

Реклама

Для съемок этого эпизода отобрали... двести молодых киевлянок! Длинноногих обаятельных красавиц снимали на Оболонской набережной и на плывущем по Днепру корабле. "Конечно, это был такой, легкий шок для гуляющих в это время на набережной людей. Ну, представьте, среди белого дня появляются на берегу две сотни ярко одетых девушек и сломя голову мчат на корабль, а тут еще и камеры и так далее... Специально, кстати, отсняли десять киевских бабушек на перекрестках, очень колоритные эпизоды получились".

Сейчас актеры уехали в Одессу, где на берегу моря и разворачиваются главные события фильма. К концу съемок туда приедут музыканты из группы "Би-2", чтобы записать финальную сцену и песню. Премьера картины запланирована на следующую весну как подарок женщинам к 8 Марта.

ХОТЕЛИ СНЯТЬ КЭМПБЕЛЛ, А ПОЛУЧИЛОСЬ — ЖАННУ ФРИСКЕ

Реклама

В павильонах "Мосфильма" уже отсняли сцены с Андреем Макаревичем, Олегом Меньшиковым и Алексеем Кортневым. Кумирам достались эпизодические роли, они играют самих себя. Планировалось также украсить фильм игрой супермодели Наоми Кэмпбелл, но не договорились. "Почему именно Кэмпбелл? Ее имя изначально фигурирует несколько раз в спектакле "Квартета-И", и когда только обсуждалась идея сценария, то подумали, что ее можно привлечь, — поясняет Дьяченко. — Но серьезных попыток договориться мы не предпринимали: она сейчас устраивает свою личную жизнь на Рублевке, не до кино ей, да и дороговата она". К радости армии поклонников таланта Жанны Фриске, на роль безответно влюбленной, отчаявшейся женщины пригласили ее. "У Жанны просто шикарная сцена. По сюжету она знакомится в гостинице с командировочным, он просит у нее кипятильник, а она умудряется влюбиться в него с первого взгляда и, наряжаясь в свадебное платье, идет признаваться в любви едва знакомому мужчине. Фриске мы остались очень довольны".

А вот актеры "Квартета-И", которые работали в Киеве, признаются, что даже успели устать от внимания горожан: многие упорно караулили их после съемок, чтобы признаться в любви.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
MUST HAVE
Beauty-покупки сентября
Купить
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Выбрать профессионального косметолога
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как подготовиться к путешествию на машине
Хакнуть
Собаки в стильных кампейнах — Jacquemus Fall 2021. Как вам?
Осень в большом городе
Главные ивенты сентября
Спланировать досуг
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
13 - 19 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать
Чек-лист сентября
10 вещей, которые нужно успеть сделать
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять