Главная Сегодня

Арина Домски: "На "Фабрике" решено заранее, кто вылетит"

Первая выбывшая из проекта участница рассказала "Сегодня" о том, что ребята на проекте дружат, а "уходят" сильных участников

— Арина, ты считаешь, что покинула "Фабрику" заслуженно?

— Решение "выкинуть" меня было принято еще за долго до того, как я собственно распрощалась с проектом. В самом начале Юрий Никитин завуалировано намекнул лично мне, что я первая кандидатка на вылет. Я была для всех конкуренткой изначально — у меня был клип, песни, поэтому всех и раздражала. И sms-голосование было не объективным. Результаты, появившиеся вечером на табло, были идентичны дневным — их вывешивали на репетиции. Я была просто шокирована, когда узнала, что количество голосов не изменилось.

— То есть, со стороны организаторов проекта оказывается прессинг на участников? Зачем им это нужно?

— Не прессинг, а подлянки. Первую неделю меня вообще не было в кадре и был выключен микрофон, а я об этом даже не знала. Зачем это нужно? На "Фабрике" любят серых мышек, чтобы из них можно было слепить то, что надо продюсеру.

— Как восприняли твой уход остальные участники?

— Уже на второй неделе проживания в "доме" коллектив раскололся. Мы ведь в первую очередь были трудовым коллективом. Появились завистники, все начали проявлять свои темные стороны.

— Зачем тебе вообще понадобилось участие в проекте, если у тебя уже есть наработанный материал — клип, песни?

— Это хорошая возможность для реализации молодого артиста. Лишний опыт не помешает никогда.

— Что остается за кадром, когда показывают "Дневники"?

— К сожалению, за кадром остаются наши занятия. Как участники развиваются, работают над собой — этого не видят зрители. Все время показывают какие-то скандалы. Это же не "Дом-2", где обсасываются личные проблемы. Надо видеть, что "фабриканты" делают, чтобы стать звездами. Не нравится мне, что много ненормативной лексики в эфир просачивается и вообще, что конкурсанты себе такое позволяют.

— Тяжело вообще было жить в "звездном" доме? Как удалось приспособиться к жизни "под прицелом" камер?

— Тяжело, потому что пропало ощущение времени. У нас не было часов вообще, никто не знал, какое время суток — все смешалось из-за постоянно включенного электрического света. К камерам, как ни странно, быстро адаптируешься. Дискомфорт испытываешь минимальный — даже в душе и туалете. Артист должен быть на высоте в любой ситуации, правда, бытовые моменты могут испортить у зрителя впечатление об участнике. Ну как можно представить звезду или будущую звезду на унитазе?

— Правда, что нельзя пользоваться мобильными телефонами?

— Можно совершить только один звонок в день, который прослушивается. В разговоре нельзя обсуждать шоу — звонок сразу обрывают. Это очень плохо, потому что замкнутое пространство, много негатива в нем скапливается — надо все это выплескивать кому-то, пребывающему вне стен дома. И выходить из "звездного" жилища тоже нельзя. Мы покидали его только на время концерта.

— Каковы условия контракта, который вы заключали с организаторами?

— По контракту, даже выбывший из проекта все равно является его участником. Можно приходить на концерты в качестве болельщика. Я, возможно, даже поеду в тур с ребятами, только в качестве поддержки.

— Почему на концерте кандидаты на вылет выступали сами, а все остальные участники пели в дуэте со звездой?

— Чтобы солирующие показали себя в полной красе. Мне даже понравилось, что нам, "вылетающим", "не выписали" звезд.

— "Фабрику зірок", как ни странно, смотрят далеко не рейтинговое шоу, как показали эфиры. Почему, что скажешь?

— Во-первых, "Дневники" идут далеко не в прайм-тайм — не каждый захочет смотреть шоу ночью. Во-вторых, это как жвачка — сначала вкусно, а потом выплюнуть не можешь.

— Ребята для участия в проекте отобраны честно или есть чьи-то протеже?

— Протеже есть однозначно — это видно по тому, к кому относятся наставники лояльно, а кого — игнорируют. Просто странно, что в проекте остаются не поющие, не танцующие люди. Например, модель Даша Астафьева, которая без кастингов попала на проект — протеже Никитина. Об этом знают все.

— Кого больше любят на проекте — мальчиков или девочек?

— Такого разделения нет. Просто мальчики пассивные, а девочки — стервозные, больше стараются.

— Для чего ты стала так активно общаться с прессой?

— Хочу, чтобы люди узнали побольше о шоу. Когда я была в доме, такой возможности не было.

— Чем ты вообще занимаешься в реальной жизни?

— Я студентка музыкального училища имени Чайковского, учусь на 4-ом курсе. Две недели пропустила. Очень жаль, что пришлось так скоро возобновить занятия. (Смеется).

— Кто, по-твоему, следующий претендент на вылет и кого ты видишь в финале?

— Все на столько не предсказуемо, что ничего не могу сказать. Но у меня есть свои фавориты — действительно талантливые ребята. Их и буду поддерживать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять