Главная Сегодня

Арбениной не понравились участники "Голоса страны"

Совсем скоро на 1+1 стартует второй сезон песенного шоу .

Четверка звездных тренеров шоу "Голос страны-2" уже приступила к слепым прослушиваниям и сформировала первое мнение об участниках проекта. О том, какими буду команды и второй сезон в целом, создатели "Голоса страны" рассказали во время пресс-конференции, посвященной продолжению вокального шоу, пишет Delfi.

О целях шоу рассказал также его музыкальный продюсер Константин Меладзе: "Второй сезон делается для того, чтобы сделать его лучше, чем первый. Наше шоу совершенно рафинированное и вычищенное от разного рода каких-то там немузыкальных составляющих, и здесь вся суть в том, что человек выходит на сцену и поет вживую".

Как известно, из тренеров прошлого сезона остались лишь двое – Арбенина и Пономарев. Следовательно, им есть с чем сравнить и на что равняться. Но, как оказалось, пока для Дианы Арбениной во втором сезоне не нашлись участники, которыми она могла бы гордиться. А вот новым составом тренеров певица довольна.

"Первый сезон для меня был очень драматичен, особенно момент боев, как вы помните, – рассказывает Диана. – Я долго думала и, в конце концов, пришла к выводу, что мне есть чему научить, наверное, и не хватает этих молодых талантливых ребят, с которыми я познакомилась весной 2011 года".

"И я на сегодняшний день могу сказать так: у нас вчера был первый день, первые слепые прослушивания, и я просто влюбилась в нашу тренерскую команду. Вот не случайно мы так долго выбирали и меняли. Мне очень нравится работать с Валерией, очень нравится работать с Олегом Скрипкой, и Пономарев как-то получше стал на этом фоне.

Очень бы хотелось такой же отдачи от конкурсантов, но вчера я ее не получила. Я тоскую по первому сезону. Я хочу, чтобы были такие же сильные вокалисты, как Гордиенко, как Бугаева, как Ганзера, как моя команда. Я приложу максимум усилий, чтобы сколотить такую же сильную не единицу, а команду. Я надеюсь, что последующие дни мне в этом помогут".

Новичок на шоу "Голос страны-2" – Олег Скрипка – признался, что лично его профессиональный уровень участников вполне устраивает.

"Меня привлекла идея работать в команде больших профессионалов. Я не был в прошлом сезоне, и не могу согласиться с Дианой. Для меня эти парни и девушки на 90% профессионалы, и я набираю команду, чтоб у них поучиться петь. А с другой стороны, я помогу им, чтоб на них обратили внимание. Они стоят внимания", – отметил Скрипка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять