Главная Сегодня

Анжелина Джоли ждет седьмого ребенка

Американская актриса и мать-героиня Анжелина Джоли (у которой уже шестеро детей — трое родных и столько же приемных) собирается "обновить" свой детский сад еще одним ребеночком.

На этот раз малыша планируют взять из Армении. Такое решение Джоли приняла в связи с тем, что в Армении это сделать просто — минимум бюрократических проволочек. Достаточно лишь вспомнить, как недавно власти Малавии отказали самой Мадонне (!) в удочерении девочки, сославшись на неполноценность звездной семьи (Мадонна сейчас не замужем). А так как Анжелина с Брэдом Питтом официально до сих пор не расписались, то Джоли решила не рисковать. К тому же, по мнению звезды, "малыш из Армении идеально впишется в семью, в которой уже есть приемыши из Африки, Камбоджи и Вьетнама".

Надо сказать, что от этой идеи не в восторге супруг Джоли — Брэд Питт. Он предпочел бы усыновить ребенка из Индии, о чем не устает рассказывать налево и направо во всех своих интервью. Недовольны также и многие американцы, которые открыто недоумевают, откуда у хрупкой с виду Джоли столь ненасытный материнский инстинкт, и советуют актрисе взяться за усыновление американских сирот, которых в приютах США тоже немало. Тем не менее, несмотря ни на что, Анжелина не намерена менять свое решение: "Я все равно своего добьюсь".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять