Главная Сегодня

Анжелина Джоли учится летать

Папарацци "застукали " голливудскую актрису Анжелину Джоли на аэродроме в Бербанке (Калифорния), где она осваивает навыки пилота самолета Cirrus SR22.

Вместе с актрисой на урок пришел ее телохранитель.

Какую роль играл телохранитель в деле обучения актрисы летному искусству, неясно. Но можно предположить, что из соображений безопасности Анжелина Джоли не покидает дом без сопровождения мужа, актера Брэда Питта, или охранника.

Судя по тому, что Джоли учится пилотировать именно Cirrus SR22, в скором времени она сядет за штурвал личного самолета именно этого типа.

Cirrus SR22 – один из самых популярных одномоторных поршневых самолетов для частного использования. Он был разработан компанией Cirrus Aviation, которая является пионером в разработке самолетов с системой вывода самолета из штопора с помощью пиротехнически выбрасываемого парашюта.

Парашютная система Cirrus (CAPS) хорошо себя зарекомендовала. Этот самолет также оборудован системой предупреждения о близости к земле (Garmin R) и подушками и ремнями безопасности.

Базовая цена такого самолета – около $420 тысяч , что вполне по карману Анджелине Джоли, зарабатывающей десятки миллионов долларов в год. По оценкам журнала Forbes, 34-летняя Джоли на сегодняшний день является самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.co.il

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять