Главная Сегодня

Анжелина Джоли родила дочь ради Брэда Питта

Голливудская звезда Анжелина Джоли заявила, что приняла решение завести собственного ребенка исключительно из-за своего гражданского супруга Брэда Питта.

"Когда я увидела, как он относится к усыновленным мною ранее детям, я поняла, что ему необходим собственный ребенок", – заявила Джоли.

 

В то же время пара не собирается скреплять себя узами брака.

 

Рассказывая о своих отношениях с Брэдом Питтом, Анжелина Джоли опровергла слухи о том, что собирается официально выйти замуж за актера.

 

Кроме того, она сообщила, что никаких разногласий у них в семье нет, поэтому утверждения ряда СМИ о их размолвке не имеют под собой оснований.

 

Отвечая на вопрос о том, собирается ли она с Брэдом заводить еще детей, Анжелина ответила: "Да, у нас будут еще биологические дети и усыновленные".

 

Ранее Джоли сообщила о своих планах удочерить еще одну девочку для "равновесия – чтобы у Захары (чернокожая девочка из Эфиопии) была сестра с таким же цветом кожи".

 

Напомним, что у Анжелины Джоли и Брэда Питта четверо детей: родная 11-месячная дочь Шилох Нувель, а также трое усыновленных – 6-летний Мэддокс из Камбоджи, 3-летний Пакс Тьен из Вьетнама и 2-летняя Захара из Эфиопии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Reuters

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять