Главная Сегодня

Анжелина Джоли подарит мужу еще одного ребенка

Самая звездная пара, обитающая на голливудских холмах — Анжелина Джоли и Брэд Питт — ожидает появления на свет седьмого ребенка.

Эта радостная новость была опубликована в американском журнале Star Magazine, который, в свою очередь, ссылается на некоего друга семьи. "Они пытались завести еще одного ребенка в течение нескольких месяцев, но известие о беременности стало настоящим сюрпризом, — говорит он. — Это произошло как нельзя кстати, ведь в последнее время между ними были далеко не безоблачные отношения".

Напомним, что еще полгода назад ДжолиПитты заявили о своем намерении усыновить еще одного ребенка (сейчас у них есть родные: дочь Шило Нувель, близняшки Вивьен Марчелина, Нокс Леон и усыновленные — Мэддокс, Захара и Пакс Тьен), видимо, не ожидая, что их усилия увенчаются успехом так скоро.

По сведениям американских СМИ, Джоли, не так давно в который раз признанная самой сексуальной актрисой из ныне живущих, находится на третьем месяце беременности. Она до последнего скрывала эту новость от супруга и поведала ему о ней лишь неделю назад, когда он вернулся из Нового Орлеана, где снимался в новом фильме Квентина Тарантино "Бесчестные ублюдки". Говорят, Брэд едва не прыгал от радости.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять