Главная Сегодня

Анжелина Джоли станет Джейсоном Борном в юбке

Кинокомпания Paramount Pictures снимет фильм про агента американской разведки Кэти Линн Остин, которая занималась отслеживанием террористов и торговцев оружием, с Анжелиной Джоли в главной роли.

В последнее время Остин работала по контракту на Совет Безопасности ООН: она выполняла задания в Африке, Европе, Юго-Восточной Азии и Центральной Америке. Главным противником и целью героини Джоли станет вымышленный персонаж, прототипом которого выбран Виктор Бут — один из крупнейших в мире торговцев оружием, "Продавец смерти", как его называют, и бывший сотрудник КГБ.

Менеджер Джоли, Гейер Козински, выступит в качестве продюсера фильма. Ему принадлежит и идея экранизировать подвиги Остин.

Козински давно искал какой-нибудь сюжет, желательно "основанный на реальных событиях" и с потенциалом для того, чтобы положить начало очередной киноэпопее.

Остин пока подписала договор, согласно которому воплощать историю ее жизни на бумаге будет Джоэл Готлер.

Остин, Готлер и Козински уже посовещались и решили, что блокбастер по духу своему будет напоминать "Идентификацию Борна". Глава производства студии Paramount Брэд Уэстон без раздумий приобрел права на будущий фильм, когда ознакомился со всеми этими наработками.

Студия и Козински уже составили список сценаристов, одному из которых предложат написать сценарий, как только закончится забастовка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять