Как правильно худеть

Если обгорели на солнце

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Анна Тринчер – о "Голос країни-8", Джамале и популярности

Анна Тринчер рассказала, как изменилась ее жизнь после участия в проекте

Финалистка "Голос країни-8" Анна Тринчер в интервью "Сегодня" рассказала, как изменилась ее жизнь после участия в проекте, о работе с Джамалой и критике мамы.

- Аня, как справляетесь с популярностью, сначала серила "Школа", теперь "Голос країни"?

- Более того, вне сцены я очень скучаю по своим фанатам: зритель для меня кислород. Я живу творчеством. После участия в "Голосі країни" моя жизнь изменилась на 100%: стала намного ярче, светлее, наполнилась новыми людьми, знакомствами. На днях на мою страницу в Instagram уже подписалось 300 тысяч подписчиков. А еще пару месяцев назад, я не могла о таком мечтать. Из-за постоянной занятости я очень редко гуляю, но если удается найти свободное время, незамеченной на улицах не остаюсь – меня везде узнают фанаты. Но все это вдохновляет работать еще больше. Я благодарна Господу за поддержку родителям – они способствуют моему развитию. Мама – для меня главный критик. Очень часто родители боготворят своих детей, но моя мама – такой строгий критик, что я никому другому, не желаю пережить такие уроки вокала (улыбается). Я понимаю, что мама в ответе за меня, хочет мной гордиться. Ей важно, что я несу людям. Мама всегда мне говорит, что не нужно оставлять свою мечту, бояться, стесняться.

- Как реагируют одноклассники?

- В школе к моей популярности относятся нейтрально. Очень благодарна учителям за понимание, ведь некоторые занятия мне приходится пропускать из-за эфиров и сьемок. Но потом я наверстываю упущенное. Я выбрала свой путь и хочу посвящать этому максимум времени. Я знаю, чем я хочу заниматься в жизни.

- Вы для себя решили, вы в первую очереди актриса или певица?

- Одно другому не мешает, хотя и говорят, что за двумя зайцами не угонишься. Я хочу опровергнуть этот факт. Артист не может выйти на сцену, не имея актерской базы, ведь на сцене, зависимо от песни, мы примеряем какой-то образ. Я живу с таким кредо, что если я захочу, могу и звезду с неба достать. Главное очень этого захотеть. Я жутко волнуюсь перед выходом на сцену, сколько бы раз я туда не выходила. Нет разницы это двухмиллионная аудитория или три человека. Волнение меня преследуют (улыбается).

2_2164
Анна Тринчер
Фото: пресс-служба 1+1

- Чему главному вас научила Джамала?

- Я растворяюсь в этом человеке. Как человек и профессионал – она для меня идеальна. Когда Джамала говорит, ее глаза переполнены искренностью, это какой-то космос, бездна. Любое слово из ее уст звучит так, как никогда ранее. Я прошла долгий путь, чтобы слышать ее советы.

Напомним, что 29 апреля стало известно, кто стал победителем проекта "Голос країни 8" и как прошел суперфинал вокального шоу.

Также Тина Кароль выступила со специальным шоу-номером в прямом эфире вокального проекта "Голос країни 8".

Ранее подопечная Джамалы и звезда сериала "Школа" Анна Тринчер в прямом эфире призналась в чувствах коллеге по съемочной площадке.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Делать зарядку для ног
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как заготовить абрикосовый компот
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять