Главная Сегодня

Анна Седокова публично призналась новому бойфренду в любви и показала совместное фото

Популярная певица больше не скрывает свои новые отношения

Украинская певица и экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова, которая недавно напугала поклонников своим внешним видом, больше не скрывает свои отношения с новым возлюбленным – 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Пресса обвиняет артистку в том, что она увела женатого мужчину из семьи. Более того, вокруг звездной любовной истории разразился настоящий скандал.

Избранник Анны Седоковой бросил свою супругу с маленьким сыном, после чего на певицу посыпалась волна негативных комментариев. Но, кажется, артистке все равно. Если раньше она публиковала совместные фото со спортсменом только со спины, то теперь решилась показать его лицо. Более того, Анна публично призналась ему в любви, сопроводив кадр лаконичным: "Люблю".

Анна Седокова с новым возлюбленным Янисом Тиммой
Анна Седокова с новым возлюбленным Янисом Тиммой
Фото: instagram.com/annasedokova

Сама Анна не раз заявляла, что встречается исключительно с неженатыми мужчинами. Спортсмен после встречи со звездой сразу же удалил все снимки с женой в социальных сетях. По его словам, он развелся с женой Саной еще полгода назад. Вот только для супруги такое заявление стало огромной неожиданностью после девяти лет отношений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять