Главная Сегодня

Анна Курникова родит Иглесиасу ребенка

Фигура Курниковой заметно округлилась.

Папарацци настигли Курникову и ее бойфренда Энрике Иглесиаса во время отдыха в Майами: не замечая фотографов, парочка нежилась на солнышке, смеялась и целовалась. Обняв Аню за плечи, Энрике наклонился и поцеловал свою спутницу жизни в заметно округлившийся животик .

Налицо и все признаки того, что Курникова готовится уйти в декретный отпуск. Спортсменка сейчас сворачивает все проекты, которыми она занимается. На днях Анна объявила, что покидает телешоу о похудении The Biggest Loser, в котором она была личным тренером.

В The Biggest Loser толстяки пытаются сбросить вес в борьбе за приз, притом, передача пользуется большой популярностью: шоу транслируется более чем в 90 странах, а снимается в 25 странах. В качестве ведущей программы Анна проработала всего один сезон и вряд ли согласилась бы покинуть ее без веских причин.

Еще один довод в пользу того, что в семействе Курниковой-Иглесиаса ожидается пополнение – грандиозное строительство нового особняка. Аня и Энрике решили сами спроектировать и построить дом своей мечты – так, чтобы все в нем было максимально приспособлено под их нужды.

Курникова и Иглесиас купили земельный участок за 9 миллионов долларов, и еще 11 миллионов собираются потратить на возведение особняка, ландшафт и внутренний дизайн дома. Стройка идёт полным ходом, и звёздная парочка регулярно наведывается на стройплощадку, чтобы проверить, как идут дела.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять