Главная Сегодня

Ани Лорак презентовала альбом "15" в честь своей 15-летней карьеры в шоу-бизнесе

На презентации альбома экс-продюсер Фалеса "душил" в объятьях Каролину, а Лихута пригрозил кровной враждой тем, кто не любит певицу.

Ани Лорак презентовала новый альбом под названием "15", над которым она работала 9 месяцев (некая творческая беременность). Впервые, певица выступила в качестве продюсера своего диска. "Когда мы собрались с моими музыкантами и подсчитали, сколько же лет я на сцене, оказалось, что пятнадцать. В это трудно поверить. Это, как не со мной, — поделилась Ани Лорак. — Кстати, пятнадцать — мое любимое число, мой любимый возраст и состояние души".

Верь-не верь, а пару сотен гостей, собравшихся в зале одного из столичных ресторанов, порадовались новому творению любимой певицы. Изначально альбом должен был быть русскоязычным, но Каролина не удержалась и включила украинскую песню "Я стану морем" и мега-хит Бон Джови "It's my life" (1984 года). "Джон любезно разрешил мне",— призналась артистка.Виновницу торжества чествовали Александр Пономарев с супругой Викторией, Виктор Павлик, диджей Паша. Две пары — Игорь Лихута с Таисией Повалий и кума Каролины Лилия Подкопаева с Тимофеем Нагорным сидели за одним столиком. Правда, Нагорный любезничал с Повалий, а Лихута — с Юрием Фалесой, экс-продюсером Ани Лорак (Мика Ньютон — новая пассия Юрия — в это время скучала за столиком).

"Я считаю, что это не лучший альбом Каролины, хотя в нем есть три настоящих хита. Этого вполне достаточно, чтобы альбом продавался. Считаю, что лучшие ее альбомы — это "Ани Лорак" и самый первый "Хочу летать", который до сих пор, к сожалению, так никто и не понял", — поделился Фалеса с "Сегодня". Продюсер выбежал на сцену, звонко чмокнул Каролину, подарив певице, ее любимые розовые розы. "Юра, в этом альбоме есть слова для тебя", — крикнула артистка со сцены. "Кто не любит Ани Лорак — той нам кровний ворог", — заголосил Игорь Лихута. Таисия Повалий сказала: "Я ценю Каролину, как человека, и как певицу. Она большая умница".

Ани Лорак поздравили не только друзья, но и двое самых близких мужчин — жених Мурат Налкакиоглу и брат Игорь Куек. Мурат скромно стоял в стороне, но сказал "Сегодня" свое слово: "Альбом— хитовый! Я в восторге". На вопрос о свадьбе, жених ответил: "Позже. Пока альбом. К тому же, в начале декабря 15-летие Каролины в шоу-бизнесе". "Когда невеста запоет на турецком?" — спросили мы. "Ой, не думаю. Не планировала. Я сам не знаю ни одной турецкой песни", — разоткровенничался Мурат, который уже неплохо говорит по-русски.

Смотрите: ФОТОРЕПОРТАЖ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять