Главная Сегодня

Ани Лорак повезет в Белград "Темные стороны"

На Евровидении Ани споет песню Филиппа Киркорова, а поддержат ее Данилко и Козловский.

СМОТРИТЕ:ФОТОРЕПОРТАЖ

СМОТРИТЕ:ВИДЕО

На выходных Ани Лорак наконец определилась с песней, с которой представит Украину на "Евровидении-2008". На выбор зрителям и жюри Каролина представила 5 песен — две собственного сочинения ("Жду тебя" и "Я стану морем"), две от киевского автора Божены Костромской (The dream of brighter day Юрия Сака и I will be your melody) и одну от Киркорова (Shady lady). В результате SMS-голосований и голосования жюри в зале (выступала Лорак в павильоне Первого Национального канала ) почти единогласно была выбрана песня Бедросовича.

ЗА КУЛИСАМИ Сложилось впечатление, что результат отбора был известен заранее. Почему-то еще до объявления победителя, на сцену выбежали чертики, которые подтанцовывали Ани в номере Shady Lady. Когда же "Сегодня" поинтересовалась у организаторов, как и когда можно ознакомиться с результатами народного отбора композиции, те засуетились, на минутку скрылись за кулисами и лишь потом предоставили распечатки. Действительно, по телефону народ выбрал Бедросовича. А вот зрители, которые присутствовали в студии во время съемок, отзывались по-разному — некоторые посчитали хит Киркорова "заурядной скакалкой", другие — прорывом в творчестве Каролины. Среди жюри, которые тоже отдали свои голоса Киркорову, нашлись и такие, которым ни одна из композиций не понравилась. Мол, не с этим репертуаром ехать на "Евровидение". Остальные же были в восторге, например, Александр Пономарев, который председательствовал в жюри. Обрадовался, наверное, и Филипп Бедросович, который смотрел эфир. По душе выбранная композиция и самой конкурсантке.

К слову, между выходами на сцену Ани выступали участники "Евровидения" от Молдовы, Чехии, Азербайджана и Мальты. Как показалось зрителям, достаточно сильные конкуренты. Сама Каролина так не считает: "Они меня, что называется, не задели. Все должно быть на 10 баллов — вокал, шоу. В их выступлениях я этого не увидела".

ЧТО ДАЛЬШЕ? А вот, что. Ани Лорак срочно надо пошить костюмы для выступления — времени практически нет, а наряды еще в стадии разработки. Это раз. Второе, до 14 марта снять и отослать организаторам Евровидения клип с конкурсной песней. И третье, выяснить, в какую страну брать билеты. Из-за нестабильной ситуации с Косово место проведения конкурса может переместиться из сербского Белграда в Швецию. Пока это только разговоры, но далеко не беспочвенные. Кстати, перед самым отъездом, 10 мая Лорак даст заключительный, показательный, так сказать, концерт на Майдане.

СЕБЯ В ВИДЕ КУКЛЫ

Друзья уже изъявили желание поддерживать ее на конкурсе. На "Евровидение" хотят поехать уже "бывалый" Андрей Данилко и Виталий Козловский. Подумывает певица и о сувенирной продукции, которая бы представила нашу страну на конкурсе. Ани хочет изготовить куклу, похожую на нее, есть мысли сделать открытки, шарфы и прочую приятную мишуру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять