Главная Сегодня

Анджелина Джоли отказала Николасу Кейджу в съемках в ее новом фильме

Актриса со слезами на глазах рассказала о своем фильме "Несломленный"

Пока Анджелина Джоли находится в мировом пресс-туре фильма "Несломленный" и представляет свою ленту в Австралии, в продаже появился новый выпуск журнала Variety с актрисой на обложке и с подробным интервью внутри. Джоли рассказала, как создавался фильм о Луи Замперини и как этот человек повлиял на ее жизнь. Интервью получилось очень эмоциональным, поскольку проходило всего через несколько недель после смерти 97-летнего ветерана Второй мировой войны.

Люди говорят, что ты не должен встречать своего героя в реальной жизни, потому что все кумиры часто вас разочаровывают. Но Луи действительно был одним из самых величайших людей на Земле,- говорит Джоли, а на ее глазах, по словам журналиста, наворачиваются слезы.

Взяться за проект – было риском для Джоли. До этого актриса сидела в режиссерском кресле лишь во время создания двух небольших по масштабу лент, а "Несломленный" – студийный фильм Legendary Pictures с большим бюджетом. Кроме того, актриса решила не брать в команду актеров с громкими именами, хотя до ее прихода в проект на роль пробовались Николас Кейдж и Тони Кертис. Внимание Анджелины привлекли Джек О'Коннелл, который исполнил в результате главную роль, и японская звезда Мияви, сыгравший сержанта Японской императорской армии. Мияви, к слову, стал популярным на родине благодаря музыке, а "Несломленный" – его первый кинопроект.

После того, как Джоли подписала контракт, она познакомилась с Луи Замперини. Между ними сразу завязалась дружба, кроме того, они оказались практически соседями. Луи мог видеть дом Анджелинны и Брэда Питта из окна своего офиса.  "Их отношения были очень близкими и нежными. Они были построены на уважении и восхищении. Брэд тоже подружился с Луи. Например, когда он снимался в "Ярости", он так взволнованно рассказывал ему о своем опыте управления танком. В ту ночь, когда наш отец скончался, Анджелина и Брэд пришли к нам и невероятно заботились о нас. Они плакали вместе с нами и всячески поддерживали. В какой-то момент я сказала Анджелине: "Мой отец действительно был влюблен в тебя!" А она ответила: "Я была влюблена в него!", – рассказали дети Луи – Люк Замперини и Синтия Гаррис.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять