Главная Сегодня

Андрей Куликов впервые показал своих внуков

56-летний ведущий ICTV привел их на презентацию фильма со своим участием

Ведущий "Свободы слова" на ICTV Андрей Куликов редко появляется на публичных мероприятиях. Но презентацию документального фильма "Кобзарь" со своим участием ведущий пропустить не смог. Более того, на этом мероприятии Андрей Куликов впервые показал своих внуков – 11-летнего Евгения и 8-летнего Алексея. "По моему мнению, я хороший дедушка. Хожу с мальчиками на выставки, в кино и на прогулки, а в их воспитание не вмешиваюсь, – рассказал ведущий. – Правда, уделять внукам столько внимания, сколько хотелось бы, мне не удается. И поход в кино – отличная возможность совместить приятное с полезным".

Кстати, младший внук Андрея Куликова несколько лет назад мечтал стать журналистом. А сейчас Женя и Леша увлеклись немецким языком, который активно изучают.
Напомним, документальный фильм "Кобзарь" (режиссеры: Тарас Ткаченко и Сергей Сотниченко) критики уже успели назвать "самым близким к исторической правде о жизни и творчестве Тараса Шевченко". В нем Андрею Куликову достались сразу три роли: ведущего, самого Кобзаря и цензора Петра Корсакова. "В этом фильме я получил бесценный опыт: узнал, что телевидение по сравнению с кино – это царство порядка, – говорит ведущий "Свободы слова". – Не знаю, стал ли я теперь воспринимать Шевченко по-новому, но я буду еще об этом думать. Но в любом случае такой опыт бесследно не проходит".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять