Главная Сегодня

Андрей Хлывнюк соскучился по своим поклонникам в России

Группа "Бумбокс" не дает концерты и не гастролирует по России

Лидер группы Бумбокс Андрей Хлывнюк в интервью РБК-Украина рассказало том, что очень скучает по своим поклонникам в России, гастроли и концерты в которой группа "Бумбокс" прекратила несколько лет назад:

"Знаете, что я хочу сказать? Я очень соскучился по своей российской публике. Очень соскучился, аж до зуда в костях! Я так соскучился по своим людям там! И мне так обидно, что между нашими странами идет война. Мне обидно, что я фактически стал заложником своей же совести, заложником кровавых действий узурпаторов власти в России. Так случилось, но я очень скучаю по тем, кого я там знал и кого очень люблю сейчас",- объяснил певец.

Ранее мы писали о том, что группа "Бумбокс" представила пластинки "Люди" и "Голий Король" – третью и четвертую пластинки группы, вышедшие на виниле. До этого были изданы альбомы "Середній Вік"" и "Термінал Б".

Напомним, Андрей Хлывнюк, Вера Брежнева, Дмитрий Монатик и другие знаменитости приняли участие в съемке, призванной популяризировать изучение жестового языка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять