Главная Сегодня

Андрея Данилко на "Фабрике" не узнали

После долгой творческой паузы в Украине Верка Сердючка спела на вечере Кости Меладзе, назвав его "цицей".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

У "Фабрики звезд-3" мини-юбилей — месяц в эфире, который в минувшее воскресенье провели как творческий вечер ее вдохновителя Константина Меладзе, на котором побывала "Сегодня". На удивление, самые успешные его проекты — брат Валерий и трио "Виа Гра" — на "Фабрику" не доехали. Зато на концерте была заводная Верка Сердючка, которая, надо заметить, давненько не светилась на ТВ.

Андрей Данилко приехал на репетицию за два часа до эфира. К сцене вышел в неприметном черном пальто и кепке, на ходу допивая кофе. Звезду сразу же усадили за стол жюри, чтобы продемонстрировать труды недели — номер "фабрикантов" на песню "Я не поняла" из мюзикла "Золушка". Данилко присмотрелся, поулыбался и... попросил полностью изменить концепцию номера. Интересно, что Данилко "фабриканты" встретили словами: "А кто это?". Артист даже возмутился полушутя: "Меня об этом уже давно не спрашивают!" И принялся сам руководить процессом — молодых артистов выстроил в ряд, а своей "маме" Инне Билоконь определил место... возле бочки с пиротехникой.

Меж тем зрители расстроились, не увидев в исполнении Сердючки задорной ламбады, которой артисты должны были закончить номер. В пляс пустились только "фабриканты", зато уже после концерта на ток-шоу Данилко повеселил народ, назвав строгого Меладзе своим излюбленным комплиментом "циця".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять