Главная Сегодня

Анастасия Заворотнюк осталась без работы

Шоу "Брачные игры", который вели Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Дибров, снято с эфира.

Концепцию программы ее авторы долго держали в секрете и загодя ставили это шоу в один ряд с такими программами как "Давай поженимся" и "Пусть говорят". Тем более, что во главе съемочного процесса стоял главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Большие надежды возлагались также на одну из ведущих Анастасию Заворотнюк, которая также очень нуждалась в работе.

Но грандиозно обставленный проект, продержавшись всего месяц, закрыли.

"Проект действительно приостановили. Я не знаю подробности, я же всего лишь ведущий, – поделился Дибров. – С моей точки зрения, от этого проекта осталось только доброе ощущение. Это наше, надеюсь взаимное, восхищение – вместе с госпожой Заворотнюк.

Дальнейшему продвижению шоу "Брачные игры" помешали неважные рейтинги".

"Мы проигрывали другим, тоже только что появившимся шоу на других каналах в два раза", – рассказал один из участников съемочной группы, который сейчас переведен на другой проект.

Похоже, самый больший урон в этой ситуации понесла 39-летняя Анастасия Заворотнюк. Ведь специально для "Брачных игр" актриса отменила свой летний отпуск в надежде, что весь август и сентябрь проведет на съемках.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять