Главная Сегодня

Американцы назвали лучшую группу года

Калифорнийские рокеры 30 Seconds To Mars получили премию Fuse's Best Of 2007 Award по итогам заочной "Битвы команд", устроенной американским музыкальным телеканалом FUSE TV.

Группе во главе с голливудским актером Джаредом Лето, при активной поддержке публики удалось обойти Korn, Evanescence, Linkin Park и My Chemical Romance в широкомасштабном голосовании, победитель которого получил почетное звание "Лучшей группы США".

Голосование проходило в четыре этапа. Первоначально редакция FUSE TV определила четыре группы из 32 номинантов, сформированные по географическому признаку: Западное и Восточное побережье, центр и юг США.

Участники каждой группы были разбиты по парам, победитель которой выходил во второй раунд голосования, где встречался с лидером другой пары – и так далее.

В итоге в полуфинал "Битвы" вышли Evanescence (Запад), Avenged Sevenfold (Восток), Korn (Юг) и 30 Seconds To Mars (Центр).

В финальной схватке 30 Seconds To Mars вырвали победу у Korn с 52% набранных голосов. За группу было отдано более 2 млн голосов.

30 Seconds To Mars поблагодарили своих фанатов.

"Продемонстрированный вами уровень поддержки оказался просто невероятным" – пишут музыканты на своем сайте. – "Мы даже не знаем, как благодарить вас. Для нас было большой честью сразиться с такими серьезными противниками и их удивительными фанами".

Напомним, что в феврале этого года группа выпустила второй свой студийный альбом под названием "A Beautiful Lie". Одна из песен с него – "The Kill" недавно принесла музыкантам победу в номинациях "Лучшая песня года" и "Лучшее видео года" в читательском голосовании уважаемого издания Kerrang!.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять