Главная Сегодня

Алла Пугачева: "Я дура, но при этом умная"

Певица призналась, что хотела бы написать книгу

Певица Алла Пугачева рассказала, благодаря чему производит впечатление великой женщины.

"Я дура, но при этом умная. Дура — потому, что обычная женская глупость всегда служит прекрасным фоном для ума", – сказала она в интервью Дмитрию Быкову для "Новой газеты".

Примадонна также призналась, что давно хочет написать книгу. "Однажды в самолете — у меня по молодости лет была еще аэрофобия — мы попали в сильную турбулентность, и надо мной еще пошутили, что шасси не выпускается. И я тогда взмолилась: Господи, пусть не сейчас, ведь я еще не написала книгу! С тех пор и не пишу: пока не написала, может, он меня бережет как-то? Я потому, кстати, и не люблю интервью; если рассказывать, то рассказывать надо все. Иначе выйдет проще, глупей, чем было… А как расскажешь все? Писать я не решаюсь, потому что знаю свои границы", – рассказала она.

Напомним, в апреле Пугачевой исполнилось 66 лет. Она имеет звание народной артистки СССР. В ее репертуар входит более 500 песен на русском, английском, немецком, французском, иврите, финском, украинском языках, а дискография насчитывает более 100 сольных пластинок, CD и DVD дисков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять