Главная Сегодня

Алла Пугачева оставила внуку Никите Преснякову огромный особняк

Свой дом Алла Пугачева обустраивала больше 30 лет

25-летний внук Аллы Пугачевой музыкант Никита Пресняков стал хозяином огромного особняка. После того как Примадонна переехала в подмосковный замок, который ей построил ее муж Максим Галкин, семейный дом долго не пустовал.

Никита наслаждается жизнью на свежем воздухе в деревне Малые Бережки вместе со своей 19-летней возлюбленной Аленой Красновой.

Примадонна построила этот дом еще в конце 80-х, но даже сейчас трехэтажный особняк в отличном состоянии. На первом этаже кухня, прихожая и гостиная. Второй этаж — жилая зона для хозяев и их гостей. Третий этаж – самый интересный, утверждают гости дома, там находится гостиная со шкурой убитого медведя на полу и огромными, во всю стену, окнами. Помимо основного дома, на участке есть домик для гостей, ротонда с плетеной мебелью и собственный причал с лодками – сообщает cosmo.ru.

Свой дом Алла Пугачева обустраивала больше 30 лет. Теперь за домом будет следить ее внук Никита, который провел здесь все свое детство. Избранницу своего сердца он встретил именно в Малых Бережках.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять