Главная Сегодня

Алина Гросу о минировании аэропорта Борисполь:"Я в прямом смысле прощалась с жизнью"

15 мая певица считает днем своего второго рождения

Во время перелета в Киев певице пришлось пережить экстремальную посадку. За несколько минут до приземления экипаж был оповещен о том, что аэропорт "Борисполь" заминирован.

"Я не знаю, как можно передать словами тот страх, который мне пришлось пережить. Были мгновения, когда я в прямом смысле прощалась с жизнью. На протяжении двух часов наш самолет кружил над аэропортом, а в это время дождь, гроза, буря усугубляли тревогу всех пассажиров. Я считала каждую секунду. Казалось, что самолет бросает по небу, словно картонный листок и вот-вот он разорвется на кусочки. За иллюминатором раз за разом вспыхивала молния. Дрожь шла по коже… Трусило весь самолет" – рассказывает певица.

В тот вечер Алина Гросу летела в Киев, чтобы провести давно запланированную съемку в художественном фильме. Стечение обстоятельств, в которые пришлось попасть певице, выбили ее из равновесия. Заминированный аэропорт, буря и несостоявшийся съемочный день – именно так встретила ее столица.

Когда самолет, наконец, приземлился, Алину в аэропорту встретили ее друзья. По словам певицы, этот вечер навсегда останется в памяти как один из самых неудачных в ее жизни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Glamurchik

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять