Главная Сегодня

Алисса Милано сыграла свадьбу в деревенском стиле

Звезда сериала "Все женщины — ведьмы" Алисса Милано в эти выходные сочеталась законным браком со своим агентом Дэвидом Булгари.

36-летняя красавица еще в декабре объявила о помолвке, но дату свадьбы — 15 августа — назвала буквально накануне обручения. Торжество прошло в доме семьи жениха в Нью-Джерси, а церемония была на редкость для голливудских знаменитостей скромной, с участием только самых близких паре людей (наиболее известным среди них был знатный голливудский холостяк Брэдли Купер). Зато со вкусом — в деревенском семейном стиле.

Под звуки Imagine Джона Леннона невеста, облаченная в платье от Веры Ванг, прошествовала к алтарю по проходу, усыпанному лепестками роз. В руках у Алиссы был букет, составленный из полевых цветов. А вот клятвами новобрачные обменялись в кованой беседке, украшенной ивовыми ветвями и розами. Затем гости проследовали в коктейльную зону, где перед праздничным обедом им подали аперитивы, усадив в плетеные кресла. А столиками им служили тюки сена. Свадебный обед проходил в шатре, где на дощатом настиле были расставлены простые деревянные столы, на которых стояли кованые подсвечники. Как призналась сама актриса, для нее это была свадьба мечты: "Моя итальянская семья до сих пор каждое воскресенье собирается вместе за обедом. Мы как раз и хотели ухватить этот дух семейного торжества, когда люди разносят прекрасные блюда с едой, разговаривают и смеются".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять