Главная Сегодня

Алеша гульнет перед еврошоу, а в Осло везет мячи

Уже в понедельник Алеша улетает в Осло, где 27 мая выступит на "Евровидении".А в пятницу — в день своего рождения — хорошенько гульнет в одном из столичных ресторанов.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

А что еще остается, если, по словам певицы, ее номер для еврошоу почти готов: "На сцене буду только я и декорации. Хотели использовать большие экраны, но в этом году такие запретили. Мой наряд? Не классика, но и не кеды! А с собой везу буклеты, диски и даже футбольные мячи, разрисованные художниками". Готов и клип Алеши на песню "Sweet people", которую она споет в Норвегии. Видео снимали, как мы уже сообщали, на бывшем киевском химзаводе, хотя там есть и кадры, сделанные в Чернобыльской зоне. А в клипе засветился 2-летний внук Дмитрия Выдрина, зама секретаря СНБО Раисы Богатыревой. "В некоторых местах Припяти, где мы были, дозиметры зашкаливали, — говорит продюсер Алеши Вадим Лисица. — Но нас на выезде из зоны проверяли, все нормально. А многие подумали, что малыша, которого Алеша в клипе спасает, тоже возили в Припять. Но эти кадры снимались в Киеве". По словам Лисицы, они уже потратили на Алешу $100000, сэкономив на промотуре, мол, "не оправдывается". А традиционную украинскую вечеринку проведут на пару с делегацией из Германии.

Кстати, объявлять в прямом эфире, как проголосовала Украина, будет "Мисс Украина 2008" и племянница зама столичного мэра Ирина Журавская, которую выбрали по результатам смс-голосования в прямом эфире Первого канала.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять