Главная Сегодня

Алена Шоптенко пожаловалась на трудности материнства

Победительница украинского проекта "Танцы со звездами" рассказала о досадных ограничениях

Украинский хореограф и танцовщица Алена Шоптенко всего месяц назад родила сына, которого они с мужем назвали Алексеем. Алена кормит малыша грудью, поэтому ей приходится серьезно ограничивать свой рацион. 

"А можно мне ...? А нет! А вот дайте мне ... а нет, это нельзя. А вот ... тоже нет. И это нет. И это тоже нет.  А можно мне зеленый чай?", – написала танцовщица в своем Instagram, добавив хэштег "запискикормящейматери".

Позже девушка добавила: "Пока в комментариях не начались ожидаемые военные действия, скажу, что мне кажется, что кормящей матери главное – сохранять чувство юмора".  

36504153_215987359046812_3601579671130472448_n_01
Алена пока не показывает лицо сына
Фото: instagram.com/alena_shoptenko

Но это не помешало подписчикам Алены начать делиться ценными советами: "Можно и кофе, мне не один педиатр говорила. Просто в разумных мерах. Ничего не будет от чашки латте или капучино в день", "Ничего нельзя, а всего хочется, все ради ребеночка мама может вытерпеть", "Мне кажется вам, Алена, как спортсменке можно все. Вы же как никто знаете все о правильном питании. Другое дело, как на это будет реагировать малыш", "Да уж, первые месяцы надо себя ограничивать, а уже после 3-го лучше вводить начинать все то, что нельзя".

Напомним, после выписки из роддома Алена Шоптенко разместила в Instagram милое фото с сыном. Фото набрало более 30 тысяч лайков.

Позже Алена Шоптенко с мужем показали новые умилительные фото с сыном. И хотя супруги скрывают лицо малыша, они все равно публикуют милые фотографии в Instagram, на которых видно маленькие ручки и ножки их сына.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять