Главная Сегодня

Александр Домогаров тайно женился

Российский актер четвертый раз пошел в загс.

12 июля Александр отмечал свой 48 день рождения в небольшом ресторанчике в узкой компании друзей. Там же присутствовала возлюбленная Домогарова – Лариса. Обняв подругу, как бы между прочим, он похвастался близким: "А мы поженились".

Шумихи из своей четвертой свадьбы актер делать не стал – пара зарегистрировала отношения в ближайшем к поселку "Зеленая горка" загсе – по месту жительства звезды. Говорят, что тайность и спешка процесса обусловлены беременностью девушки.

С Ларисой Черниковой Домогаров живет уже год. 26-летняя москвичка не имеет отношения к миру кино и театра. У девушки нет высшего образования, но всю свою жизнь она занимается самостоятельным обучением.

С самого детства Лариса изучала три языка в московской школе при ЮНЕСКО, каталась на горных лыжах. К горнолыжному спорту Лариса приобщила и Домогарова, к здоровому образу жизни относящегося скептически. Новый год они встречали на одном из горных спусков Швейцарии.

Впервые продемонстрировал свою новую пассию Домогаров прошлой осенью на премьере кинокартины "Последнее воскресенье".

Блондинка уже пошла ради своего спутника на некоторые уступки. Например, перекрасилась по его просьбе из брюнетки в блондинку и сменила прическу. Сейчас пара уехала на морской отдых.

До этого длительные отношения у актера были с актрисой Мариной Александровой. А в официальном браке он состоял с Натальей Сагоян. Второй женой актера была Ирина Гуненкова. Третий раз в загс он пошел с актрисой Натальей Громушкиной.

Источник: Экспресс-газета

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять