Главная Сегодня

Альбом Светланы Лободы стал платиновым

Певице приходилось работать в режиме нон-стоп

Выход H2LO вызвал ажиотаж среди поклонников творчества LOBODA. Через час после релиза пластинка заняла первое место в iTunes семи стран и поднялась в топ-3 Apple Music, а спустя всего неделю достигла платинового статуса, что является абсолютным рекордом для поп-индустрии СНГ последних лет.

Хит "Твои Глаза", вышедший синглом в сентябре прошлого года, также получил статус платинового: количество проданных копий  трека составили более 200 тысяч.

"Для всего СНГ это уникальное явление, которое также нашло свое отражение в цифрах продаж, – отмечает Арина Дмитриева, генеральный директорSony Music Entertainment Россия/СНГ. Платиновые статусы альбома и первого синла абсолютно заслужены. Учитывая сильнейший материал, представленный в  H2LO, я уверена, что еще несколько синглов с него также достигнут платинового статуса".

По признанию самой Светланы, в погоне за модным и ни на что не похожим материалом, который бы гарантированно понравился слушателям, часто приходилось работать в режиме нон-стоп: "Мне нравится одно из правил жизни Sade: "Если выпускаешь один альбом за 10 лет, он обязан быть хорошим". Мы работали по 24 часа в сутки, но это того стоило" – рассказывает певица.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять