Главная Сегодня

Альбина Джанабаева ждет рождения второго сына от Валерия Меладзе

У пары уже есть 10-летний сын Костя

Похоже, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева решили всем доказать, что их роман – не мимолетное увлечение, а проверенное годами чувство.

Звезды давно перестали скрывать, что у них есть совместный 10-летний сын Костя, рожденный в то время, когда Валерий находился в законном браке с женой Ириной и воспитывал трех дочерей.

Теперь же, пережив нелегкий развод, Меладзе совершенно спокойно продолжает строить планы на будущее с Альбиной, решив еще раз испытать счастье отцовства. По последним сведениям, бывшая участница группы "ВИА Гра" находится на пятом месяце беременности и собирается подарить возлюбленному еще одного сына. Правда, пока эта информация носит неофициальный характер, так как сами артисты стараются не распространяться по поводу личной жизни. Валерий только подтвердил, что они ожидают пополнения в семействе, и подчеркнул, что это событие не является поводом, чтобы устраивать что-то грандиозное.

На данный момент Джанабаева работает в театре и уже до конца месяца намерена сыграть последний спектакль, после чего уйдет в декрет. Коллеги артистки рассказали, что заменять ее будет Анна Терехова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять