Главная Сегодня

Аль Пачино доводил Мишель Пфайффер до слез на съемках

58-летняя актриса рассказала о своих планах на будущее

Трижды номинированная на "Оскар" актриса на мгновение лишилась внимания общественности. Но Мишель Пфайффер возвращается в Голливуд.  58-летняя красотка приняла участие в фотосессии для апрельского номера журнала Interview, а в сопроводительном интервью звезда рассказала о своих планах на будущее и о съемках фильма "Лицо со шрамом".

"Могу сказать лишь одно: "Я была в ужасе". Шесть месяцев съемок! Мэри Элизабет Мастрантонио и я были единственными женщинами на съемочной площадке. Это был настоящий мужской клуб", — рассказала актриса. "Это были по-настоящему характерные отношения, потому что Тони Монтана (Аль Пачино) очень пренебрежительно относился ко мне. Я могла несколько дней подряд просто рыдать по ночам", — добавила Мишель.

Также Пфайффер рассказала о предстоящей работе с режиссером Дарреном Аронофски в фильме "Мать!". "Я никогда не теряла любви к актерскому искусству. Когда я работаю, я становлюсь более уравновешенной. Но я никогда не теряла голову в перерывах между съемками, так как я всегда думаю о своих детях", — подытожила звезда.

Все подробности в спецтеме Оскар-2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: probomond.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять