Главная Сегодня

Актриса Рози О'Доннелл подала на развод с Мишель Раундс

У экс-партнеров есть приемная дочь

Американская актриса и телеведущая Рози О'Доннелл скоро пополнит ряды одиноких женщин. Она разводится со своей второй супругой Мишель Раундс.

Как сообщает New York Post, 52-летняя Рози подала на развод 27 февраля. Представитель звезды подтвердил, что супруги разошлись после 2.5 лет брака: "Я могу подтвердить, что Рози и ее жена Мишель расстались еще в ноябре".

О'Доннелл также сообщила, что покидает пост ведущей популярного шоу The View, который занимала с 2006 года. По словам ее представителя, это решение продиктовано желанием Рози проводить больше времени с семьей. У звезды есть два сына и две дочери от первого брака, а также годовалая дочь от отношений с Раундс. "У Рози дома подростки и младенец, которые требуют ее внимания, – пояснил представитель. Это очень стрессовая ситуация. А она ставит свою семью и личное здоровье на первое место".

В 2004—2007 года Рози была жената на  Келли Карпентер-О'Доннелл . У бывших супругов есть четверо детей, трое приемных и один биологический — сын Паркер Джейрен О’Доннелл, дочь Челси Белль О’Доннелл, сын Блейк Кристофер О’Доннелл  и дочь Вивьенн Роуз О’Доннелл.

9 июня 2012 года Рози сочеталась браком  во второй раз. Актриса оформила  отношения с консультантом Мишель Раундс. У экс-супругов есть приемная дочь — Дакота О’Доннелл.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять