Главная Сегодня

Актриса Наталья Крачковская завещала свое имущество жене внука

У 76-летней актрисы – большая коллекция украшений

Легенда советского кино Наталья Крачковская и рада была бы отдать свое богатство, да все случая не возникает – пишет "Собеседник".

У 76-летней актрисы Натальи Крачковской – большая коллекция украшений. Все это добро она в шутку завещала будущей жене своего внука. Однако время идет, и в личной жизни юноши изменений не происходит. Кроме одного случая из детства Вовы: "Когда ему было года четыре, он говорит мне: "Баба, а когда ты будешь совсем старенькая, куда ты денешь свои колечки, бусы, сережки?" Я ответила, что отдам его жене. Я про этот разговор уже забыла, а недели через две сын Вася с женой Натальей приехали в гости и, конечно, привезли Вову. Смотрю, а в руке у внука целлофановый пакет. Родители его переодевают, а он этот пакетик из руки в руку перекладывает. А когда его отпустили, он сразу рванул в спальню. Думаю: что-то тут нечисто. Пошла за ним, а он уже из шкатулки все мои украшения в пакетик перекладывает. Увидел меня и заявил, что теперь у него есть невеста".

"Мне пришлось ему объяснить, что невеста – это еще не жена. Говорю, что с женой все нужно будет делить пополам, все-все, включая игрушки. А у Вовы была любимая машинка, которой он очень дорожил, он и спрашивает: "И машину делить?" "Да. Один день ты будешь играть этой машинкой, а второй день твоя жена поиграет".

Внук задумался и стал выгружать мои украшения обратно: "Тогда я не буду жениться!". Крачковская, тем не менее, по-прежнему мечтает о свадьбе внука. "Вот и не женится пока, с компьютером сидит. Лучше бы уж, – засмеялась актриса, – с девушкой спал. Подарил бы мне правнучку, я бы ей все цацки отдала".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять